• Главная
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Создание кофейни
  • Доска почета
  • Знание-сила

Создание кофейни

  • Прежде чем приступить к созданию профессиональной кофейни эспрессо считаю необходимым представить себя. (2.37 Мб)
  • Before creating a professional espresso coffee shop it is necessary to present myself (162 Кб)
  • Водоподготовка. Инструкции. (4.64 Мб)
  • Чертежи автономной микро кофейни "Версия №1". Описание в разделе "Статьи" - "Брутто" №1 2004 год. (408.83 Кб)
  • Технологический процесс приготовления «кофе эспрессо». (2.7 Мб)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >> из 6
Шамаев Владимир Иванович, e-mail: vladimir.shamaev@gmail.com, тел. +38 050 362 89 93