Дата: 2016-05-06
В кофейном деле процесс экстракции является наиболее выжным и глубоким понятием, без ясного представления о котором невозможно управлять технологическими и производственными процессами и качественными характеристиками конечного продукта, а также проводить...
подробнее >>
Дата: 2016-05-06
Специфические условия развития кофейного бизнеса в последние несколько лет вызвали лавинообразное увеличение микроростеров. Основная причина этого явления заключается в стремительном сужении целевой аудитории потребителей натурального зернового кофе.
подробнее >>
Дата: 2015-10-21
После первичной обработки в семенах кофейного дерева живые клетки сохраняются достаточно долго. Нацианальные пределы охратоксина ОТА в кофе. Хранение зеленого кофе.
подробнее >>
Страницы: 1 | 2 | 3 | >> из 13


Отправить статью