Джон Торн, Майкл Сегал "КОФЕ. СОВЕТЫ ЗНАТОКА"

Этот мировой бестселлер, благодаря издательству ЗАО «BMM», стал доступен широкому кругу русскоязычной читательской аудитории. Прекрасный учебник. Кофейная азбука. Познавательное чтиво не оставит равнодушными тех, кому интересно знание о кофе.
Михаил Идов "КОФЕМОЛКА"

Книга Михаила Идова – это художественное произведение. Роман о кофе и отношениях между людьми. Не мне судить о литературных достоинствах, но написана книга так легко и живо, что прочесть ее можно за несколько часов. Чтобы повысить интерес к роману приведу короткую выдержку: "Начнем с хороших новостей. Маржа на кофе около тысячи процентов. Нужно быть полным шлемазлом, чтобы потратить больше 20 центов оптом на одну порцию кофе. Плюс! Кофе – товар кризисоупорный". Прошу читателей не воспринимать это произведение как практическое пособие по организации кофейного бизнеса.
Девид С. Шомер "КОФЕ ЭСПРЕССО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ"

Книга Девида Шомера – прекрасное пособие по технологии эспрессо. Знание теории эспрессо поможет многим молодым людям, занятым приготовлением кофе с помощью профессиональной техники, овладеть ремеслом бариста и осознано влиять на качество продукта. Единственное, что я хотел бы заметить, качество перевода и текста оставляет желать лучшего.
В.Ф. Рунге, Ю.П. Манусевич «ЭРГОНОМИКА В ДИЗАЙНЕ СРЕДЫ»

Популяция «дизайнеров» стремительно растет. Противостоять этой infectio можно только с помощью знаний, научных знаний. Надеюсь книга Владимира Федоровича и Юлии Павловны поможет Вам разработать проект правильной кофейни.
СЛАДКИЙ СТОЛ. ТОРТЫ, ПТИФУРЫ, ДЕСЕРТЫ И КОКТЕЙЛИ.

Популярными становятся кулинарные книги, содержащие работоспособные рецепты. Другими словами, рецепты, которые получаются. Возможно сборник «Сладкий стол» Вы отнесете к таким изданиям, и он станет настольной книгой управляющего небольшой кофейней.
Страницы:
<< |
5 |
6 |
7 |
>> из 11