Янник Лефор "ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ"
Без шоколада, как и без чая в меню кофейни не обойтись. Тем более что шоколад входит в рецепты многих кофейных напитков, а также в состав хлебобулочных и кондитерских изделий. Янник Лефор – лидер нового поколения французских кондитеров, предлагает свои рецепты изделий из шоколада на страницах книги «Шоколадный день». Все 100 рецептов этой книги очень хорошо описаны с точки зрения технологии и могут быть украшением любой кофейни.
Ю. Иванов "НАШ ЛЮБИМЫЙ КОФЕ"
Эта книга – яркий пример того на что способны любители кофе. Написание такого объемного труда о кофе требовало от автора много времени и страстной любви к кофе. Особый интерес она может представлять для потребителей, желающих расширить свои познания о кофе и его истории.
С. и Л. Зигель "РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС"
В этой книге представлены и описаны все виды сервиса. Особое внимание уделено «ручному труду»: декорированию, сервировке стола, профессиональной подаче блюд, а также этикету обслуживания. В книге много полезной информации как для профессионалов, так и для начинающих.
Н. Анурова "АЗБУКА РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА"
Управлять коллективом предприятия общественного питания – задача не из легких. Изучив эту книгу Вы найдете ответы на интересующие вопросы и поймете насколько велики требования к квалифицированному ресторанному работнику.
Jon Thorn "THE COFFEE COMPANION"
Одна из самых известных и популярных книг о кофе, переведенная на многие языки мира. Название говорит само за себя и не требует комментариев. Особенный интерес может представлять для любителей смешивать моно сорта.
Страницы: 1 | 2 | 3 | >> из 11