ЗНАНИЕ - СИЛА
В этом разделе я хочу предложить лучшие книги о кофе и другую литературу, которая поможет в создании правильной кофейни эспрессо.
Fulvio Eccardi Vincenzo Sandalj "COFFEE A CELEBRATION OF DIVERSITY"
Всем, кто решил заняться кофе, я советую начать с этой замечательной книги. Сейчас она переведена на русский язык.
Н.Н. Пучеров "ВСЕ О КОФЕ"
В прошлом веке писали обстоятельно и объективно. Книга Николая Николаевича Пучерова "Все о кофе" интересна и любителям, и специалистам. Найти эту книгу будет не легко, так как третье издание было в 1988 году (Киев. Наукова думка).
David C. Schomer "ESPRESSO COFFEE"
Книга Девида Шомера - лучший учебник профессиональной технологии эспрессо. Мне эта книга особенно близка и понятна, так как наши кофейные биографии схожи, а технические принципы практически полностью совпадают.
В.В. Похлебкин "ЧАЙ"
Чтобы чай органично воспринимался посетителями кофейни, необходимо хорошо знать этот продукт и уметь правильно его готовить. В этом Вам поможет одна из лучших книг о чае.
Страницы: 1 | 2 | 3 | >> из 11