Дата: 2014-06-16
ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. Кофейные лаборатории можно разделить на три вида: полева, центральная заводская и научно-исследовательская.
ЦВЕТ КОФЕ. Цветовая гамма сырого кофе весьма разнообразна - от синего и зеленого до&nb...
подробнее >>
Дата: 2014-04-20
ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ.
Однажды вскипятив воду и обнаружив налет на стенках сосуда, человек впервые познакомился с проявлением жесткости воды. Когда речь заходит о качестве воды в контексте производства и приготовления кофе, чаще&nb...
подробнее >>
Дата: 2013-11-23
ВСЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЬЯ по техническим и потребительским характеристикам.
Развитие ростинга вызвало повышенный интерес в кофейном сообществе к вопросу организации кофейной лаборатории
Простые исследования ...
подробнее >>
Отправить статью