Дата: 2014-06-16

ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. Кофейные лаборатории можно разделить  на три вида:  полева,  центральная заводская и научно-исследовательская.

ЦВЕТ КОФЕ. Цветовая гамма сырого кофе  весьма разнообразна - от синего и зеленого  до&nb...
подробнее >>

Дата: 2014-04-20

ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ.

Однажды вскипятив воду и обнаружив налет на стенках сосуда, человек впервые познакомился с проявлением жесткости воды. Когда речь заходит о качестве  воды в контексте  производства  и приготовления кофе, чаще&nb...
подробнее >>

Дата: 2013-11-23

ВСЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЬЯ по техническим и потребительским характеристикам.
Развитие ростинга  вызвало повышенный интерес в кофейном сообществе к вопросу организации кофейной лаборатории
Простые исследования ...
подробнее >>

Страницы: << | 2 | 3 | 4 | >> из 13


Отправить статью