Дата: 2015-07-02
ПЛОД КОФЕЙНОГО ДЕРЕВА. Ясное представление о морфологии кофейного дерева дает возможность эффективно использовать потенциал растения и избавиться от заблуждений в оценке качественных показателей зеленого и жареного кофе. ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. Опреденление изм...
подробнее >>
Дата: 2014-11-15

ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. ДЕФЕКТЫ НАТУРАЛЬНОГО ЖАРЕНОГО КОФЕ. В процессе ростинга  проявляются все  дефекты, присущие зеленому (сырому) кофе, как явные, так  и скрытые, не поддающиеся  простой визуальной  дефектоскопии.

ТЕХНИЧЕ...
подробнее >>

Дата: 2014-09-12

ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОФЕ.  GRANULOMETRIC ANALISIS RAW COFFEE. Форма и размер семян кофейного дерева  среди органолептических и физико-химических характеристик  стоит на первом месте. Это самый простой  и ...
подробнее >>

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> из 13


Отправить статью