Дата: 2015-07-02
ПЛОД КОФЕЙНОГО ДЕРЕВА. Ясное представление о морфологии кофейного дерева дает возможность эффективно использовать потенциал растения и избавиться от заблуждений в оценке качественных показателей зеленого и жареного кофе. ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. Опреденление изм...подробнее >>
Дата: 2014-11-15
ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. ДЕФЕКТЫ НАТУРАЛЬНОГО ЖАРЕНОГО КОФЕ. В процессе ростинга проявляются все дефекты, присущие зеленому (сырому) кофе, как явные, так и скрытые, не поддающиеся простой визуальной дефектоскопии.
ТЕХНИЧЕ...
подробнее >>
Дата: 2014-09-12
ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ. ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОФЕ. GRANULOMETRIC ANALISIS RAW COFFEE. Форма и размер семян кофейного дерева среди органолептических и физико-химических характеристик стоит на первом месте. Это самый простой и ...
подробнее >>
Отправить статью