Кофе дома и на работе. Чай в кофейне. Брутто №47 2009 год.


ДВА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСА, НЕ ИМЕЮЩИХ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА: «КАКОЙ КОФЕ ЛУЧШИЙ? КАКАЯ КОФЕВАРКА ЛУЧШАЯ?», постоянно будоражат воображение кофейной потребительской аудитории. Рассматривая эти вопросы мы не найдем однозначного ответа, но расширим свои знания о кофе и его значении в современном обществе.

ЧАЙ ЗАНИМАЕТ ВАЖНОЕ МЕСТО В МЕНЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОФЕЙНИ ЭСПРЕССО. Для того, чтобы не испортить дорогостоящий тонкий продукт, каким является чай, необходимо специальное оборудование и знания технологии его приготовления.



Загрузить полную версию статьи в формате pdf (263.97 Кб)

Отправить статью